Katalog Bra

Kami menyediakan berbagai macam Bra berkualitas dengan harga yang bersaing, harga yang sangat murah.Bra exclusif yang nyaman dipakai, produk asli seperti difoto. Tersedia berbagai macam warna dan motif.

53 thoughts on “Katalog Bra

  1. sis ,sy order
    1.sorex bh art 22157 1 lusin (coklat,ungu)
    2.sorex bh art 3261 1 lusin (ungu,hitam)
    3.sorex bh art 9851 1 lusin (coklat kopi, fanta)
    rata-rata utk 1 kilo berapa banyak bh?

  2. Ibu rifa, saya mau mesan nih, gimana caranya, kalau sempat tolong dibalas ya. Harga di web udah harga grosir apa belum? Ada diskon buat belanja grosir nggak?

  3. saya pesan bra sorex kode art 11106 satu lusin warna krem,hrga plus ongkir brp,mohon jawaban <sdh sms dan telpun tdk ada jawaban,

  4. Apakah ready stock utk CD Sorex art 1229 1 lusin (Hitam, Pink, Merah, Biru, Coklat dan Biru Dongkar @2 ea) dan

    BH: 3262 Pink Tua (1), AA015 Hitam (1) dan Biru (1), AB020 Hitam (1).
    Untuk BH semuanya size 36 cub B dan busa tipis dan ada kawat..

  5. Siang bu,
    sy mau order BH sorex ;
    - BH art 3262 , 1 lusin (hitam,coklat tua)
    - BH art 2204 , 1 lusin (hitam,biru tua)
    - BH tally brukat , 1 lusin . utk ini warna ada apa saja?
    saya di Ambarawa pengiriman minta pake pahala

  6. bu rifa saya posisi di jl magelang mau buka toko pakaian dlm. gimana klo saya order, kebetulan JNE ada d samping toko saya.

  7. siang , sy mau order :
    -sorex bh art 1116 1 lusin ( birumuda,ungu,hitam,pink)
    -sorex bh art 9850 1 lusin (coklat,merah,hitam,biru tua)
    -sorex cd art 1177 M 1lusin ,L 1lusin (warna campur)
    -sorex cd art 1175 L 1lusin (warna campur)
    -sorex cd art 789 1 lusin (warna campur)
    total berapa ? sy tinggal di Ambarawa . apakah masih bisa discount?

  8. malam, sy mo order:
    -sorex bh art 3262 warna coklat tua ,hitam ,hijau (1lusin)
    -sorex bh art 11101 warna hitam, ungu, biru tua (1lusin)
    -sorex bh art 11103 warna merah, biru muda, coklat tua (1lusin)
    -sorex bh art 1116 warna ungu, hitam, biru tua (1lusin)

      • cd sorex art 16141 it bsa utk xl,,klo bsa aku mau pesan selusin,bh sorex art 2204 aku pesan 3 lembar wrna hitam,biru n merah uk.36,,klo lingeri sorex 27 it ukuran apa yaa,,aku jga mau..,
        oia sist ongkir smpe kab,berau kota tanjung redeb brpa n klo mau transferx kmna?makasih

  9. Assalamualaikum. Bu klo beli selusin ukurannya boleh beda2?klo misal ukuranya ┬Żlusin ukuran 34 sama┬Żlusin ukuran36

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s